martes, 28 de mayo de 2013

Bar la Mojigata y 2

Pues Cuñada, como te dije en la primera entrada en este bar cambian las tapas mucho, y efectivamente a parte de un puñado que siguen ahí el resto ha cambiado. Así que ahí que nos hemos ido de nuevo, había que probar, y hemos salido más que contentos otra vez. Este sitio es más que recomendable.


Sin más directamente los platos. Salmorejo de pimientos, buenísimo, de probar...

Fuera de carta, un Flash de caracoles, para no decir que todo era maravilloso esta tapa aunque muy original no era todo lo buena que podría ser, no eran caracoles sino cabrillas, y la salsa podría ser mejor, aunque claro los caracoles los tengo bastante probados (algún día haré post) en diferentes sitios y quizá simplemente yo esperaba otra cosa...

 Aquí sí, uno que no te pude enseñar la primera vez, el cremoso de patata con setas shiitake y huevo al aceite de trufa blanca. Realmente muy bueno, de realización muy cuidada, y normal que este sí que se mantenga en carta al menos de momento...

También fuera de carta, un Sandwich de pulpo con queso, no es pan sino una crepe crujiente con crema de queso y preparado como pulpo a la gallega, BUENÍSIMO, si te gusta el pulpo realmente el sabor es estupendo, muy fino...

Y de nuevo fuera de carta, un carpaccio de calabacín con parmesano, almendras y foie con balsámico, pues oye aunque parece mentira la mezcla muy buena, el queso con el foie y el balsámico junto al calabacín estupendo con el crujiente de las almendras...



Además, incluso la cuenta es original, una trampa de ratones (de pega ojo) personalizada, y nos invitaron a un vino moscato. Los palotes con la cuenta ya son obligados aquí. La cuenta no llegó a 28 euros...



Así que ya ves Cuñada. Realmente es un sitio muy original, aquí en Sevilla completamente inaudito, pero no se queda ahí sino que lo hacen muy bien y no paran de cambiar y hacer cosas nuevas. Es genial que hagan cosas como esta por aquí y esperemos que por mucho tiempo.

1 comentario:

  1. Joes cuñao !! qué envidia... la mogigata me parece de lo más original que he visto!! y ese salmorejo, y sobretodo el huevo, merecen todos los honores, no?
    El tema pulpo lo llevo mal ... lo siento.
    Me encanta el final a base de palotes!! aquí ya sabes que hay "intentos": que si te ponen chicles, caramelos, incluso ahora nos ponen gominolas para el gin tonic.. pero donde estén unos palotes... me chifla!!

    ResponderEliminar